Home » Ricette Vegan » Basmati & germogli mung

Basmati & germogli mung

Riso basmati con germogli hand-made di soia mung
Ingredienti:

riso basmati
shoyu
germogli di soia mung
panna di soia
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
3-4 giorni prima fate germogliare un paio di abbondanti manciate di soia mung.
Una volta pronti i germogli cuocete il riso basmati a vapore avendo l’accortezza di lasciarlo un pochino al dente; passate alla preparazione dei germogli, non dovete far altro che saltarli velocemente in una padella ampia con un goccio d’olio extravergine d’oliva, un pochino di shoyu e una generosa quantità di panna di soia. Quando ben compatto spegnete e servite.
Bon appetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

2 Responses to Basmati & germogli mung

  1. Kia..¡qué platos más deliciosos! Práctico tus recetas.

    Gracias, Amore

    Un abrazo grande
    Naya

  2. ^-^ thank you! …see you soon, Kisses

Rispondi