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Cheesecake Vegan: 3 ricette facili da preparare e buone da mangiare

 

Chi ha detto che i vegani non si concedono peccati di gola? Un esempio perfetto è quello delle tante versioni completamente vegetali di cheesecake.
Ve ne propongo tre: una perfetta per gli amanti del tofu, la seconda per chi non rinuncia alla dolcezza ma predilige il riso su tutto e la terza, invece, decisamente inaspettata ed anticonformista.
Doverosa una piccola premessa: chiunque si cimenti nella realizzazione di una cheesecake vegan o no, deve sapere che la ricetta si divide in due o tre parti. In questo caso sono tre le fasi del procedimento: una relativa al fondo della torta, la seconda parte che riguarda la crema, la terza procedura serve a creare lo strato più goloso, quello che renderà unico ed estremamente godurioso il risultato finale. Curiosi?

Cheesecake Vegan: 3 varianti per soddisfare tutti i gusti

Tofu vegan cheesecake ai frutti rossi

La prima versione di cheesecake vegan è certamente una ricetta semplice ed alla portata di tutti.

Ingredienti

  • biscotti tipo digestive una confezione
  • datteri una decina
  • burro di soia due cucchiai da tavola
  • tofu al naturale un panetto
  • latte di cocco mezza confezione
  • yogurt di soia bianco un vasetto
  • anacardi un pugno
  • zucchero a velo qb
  • amido di mais due cucchiai
  • composta di frutti rossi qb

Procedimento

Il fondo

Per il fondo usare dei biscotti tipo digestive, io ho usato quelli all’avena e cioccolato. Vanno frullati, quindi si aggiungono i datteri denocciolati e frullati anch’essi ed infine si aggiunge il burro di soia. Con le mani si impasta…

…continua a leggere il mio pezzo su Il Giornale del Cibo

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