Ricette Vegan

Burro di noccioline: come preparlo in casa, la ricetta passo a passo

Adoro i burri di semi oleosi, sono versatili e super nutrienti. Naturalmente quelli già fatti sono molto pratici ma non sempre contengono solo il seme oleoso in questione, bensì anche aggiunte, nel migliore dei casi, di oli, zuccheri e sale per aumentarne resa, la durata o “migliorarne” il gusto. Inoltre la freschezza ne risente e dato che mi piace nutrirmi con quel che natura crea, senza aggiunte evitabili, ecco che ho iniziato a incuriosirmi e ho deciso di provare a fare in casa (adorata autoproduzione!) il burro di noccioline, quello di anacardi, quello di mandorle, il tahin e quello di nocciole. Ho scoperto così che non solo è un vero gioco da ragazzi ma anche che ciò che si ottiene è una vera delizia!

Preparare il proprio burro di noccioline non solo è facilissimo ma anche molto veloce: sperimenta e goditi la naturalezza dei burri di noci, mandorle, di sesamo e di tutti i semi che ti verranno in mente.

Burro di noccioline fatto in casa – Photo credits Carmela Kia Giambrone

Scegli i tuoi vasetti in vetro, uno per ciascun burro e ricorda di

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!