Ricette Vegan

Come preparare i ceci tostati fatti in casa

ceci tostati
Photo credit Carmela Kia Giambrone

New drug, new addiction: ceci tostati fatti in casa, uno snack sano, veloce e super sfizioso.

Ci avete mai pensato a quale sia la strategia migliore per superare quegli istanti di irrefrenabile desiderio di junk food che a tutti noi capitano soprattutto al rientro da lavoro dopo una lunga giornata passata a districarci tra i mille impegni?

Ebbene, anche se di norma scegliamo un’alimentazione sana e naturale alle volte quel desiderio arriva ed allora una delle migliori soluzioni è giocare d’anticipo: quando abbiamo un po’ di tempo e siamo “in noi stessi” dedichiamoci alla preparzione di uno snack veloce che al momento del bisogno sarà lì, pronto esclusivamente per noi.

Lo snack che io adoro e che da quando ho scoperto non ho più lasciato, è certamente il cecio tostato.

Facile da realizzare, comodo da portar con sè, sano, proteico, economico insomma una Manna da cielo più che un elemento del junk food.

Ma procediamo con ordine.

Quali sono gli ingredienti e gli strumenti che ci serviranno:

Continua a leggere l’articolo su Patreon.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!