photo credit Carmela Kia Giambrone • Salsicce vegan
Quando qualcuno vi dice “no grazie, sono vegan!” pensate “Oh mamma, mangerà solo semini come gli uccellini!”… beh, io amo le sfide e vi metto alla prova: provate la mia cucina e poi dite che la pensate ancora così!
Una delle ricette che preferisco é certamente quella della “Salsiccia vegan”…
cosa vi servirà?
Ingredienti:
Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Kia sei straordinaria! Devo assolutamente provarle! Sono invitanti… grazie per la ricetta.
Un abbraccio e a presto
Ciao Lena! Grazie! esagerata! sì allora prova e poi dimmi!!! bacio
Ciao,
credi che si possano sostituire le due farine? Per me molti prodotti sono difficili da trovare!
Grazie 🙂
Ciao Marzia! a quali farine pensavi?
Mah! probabilmente avrò sbagliato qualcosa io ma a me si sono disintegrate durante la bollitura, poi ho dovuto aggiungere un bel po’ di faina altrimenti non era possibile dargli una forma, tutte quelle verdure rilasciano molta acqua quando si
frullano! Peccato aver buttato tutto! Dalla tua foto sembravano proprio gustose.
noooo che peccato! sono certa che se ci riprovi ci riesci…credi a me, sono buonissime! 🙂