Gnocchi di zucca vegani: la ricetta per farli in casa

Photo credit Carmela Kia Giambrone

Come promesso qualche giorno fa su Instagram ecco la ricetta dei miei gnocchi vegan di zucca.

Questo è il periodo perfetto per sperimentare molte ricette con la zucca e gli gnocchi sono un piatto semplice, sostanzioso e molto sano per gustarla.

Conditeli come più amate, io li adoro con del semplice burro di soia e salvia.

Ingredienti:

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Rimani sempre aggiornato!

Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”! Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!

Carmela Kia Giambrone

Giornalista, consulente alla sostenibilità e alla comunicazione digitale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *