Cucina vegan

La ricetta dei biscotti proteici vegan al cioccolato fatti in casa

Biscotti proteici vegan
Biscotti proteici vegan • Photo credit Carmela Kia Giambrone

Ricetta (testata!) di biscotti proteici vegan al cioccolato (nella foto vedete il prima ed il dopo cottura).

L’avevo postata qualche settimana fa sul mio profilo Instagram e finalmente eccola.

La ricetta è davvero semplice e permette di ottenere dei biscotti soffici, un ibrido tra tortine e biscotti veri e propri.

Le proteine vegan che ho deciso di usare sono quelle che si trovano su bulkpowders, dolcificate solo con stevia quindi prive completamente di dolcificanti sintetici come aspartame o acesulfame k, niente aromi sintetici o coloranti e le proteine di soia derivano da soia assolutamente non ogm, certificata.

Ho mixato le due tipologie di proteine ma volendo, se preferite, potete scegliere di usarne solo un tipo per volta.

Sperimentate e trovate la vostra combinazione preferita.

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!