Plant based & vegan

Zuppa rinfrancante

zuppa scalda-anima per le fredde sere invernali

Photo credits Carmela Kia Giambrone

Ingredienti:


1cipollotto1carota
un paio di manciate di lenticchie giganti
un paio di manciate d’orzo perlato
miso
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
preparate un buon brodo di verdura mettendo a bollire acqua, un cipollotto tagliato a rondelle, una bella carota tagliata a rondellone; una volta portato a bollore mettere a cuocere insieme al brodo e alle verdure le lenticchie e l’orzo e fate cuocere per almeno una mezz’oretta, fino a quando le lenticchie tenderanno ad aprirsi, quindi spegnete il fuoco e aggiungete un bel cucchiaio di miso di riso e un goccio d’olio extravergine d’oliva; una volta sciolto il miso servite accompagnando  la zuppa con dei crostoni di pane caldo…una vera goduria!

Leggi tutti gli articoli su Patreon, become a Patron!

Rimani sempre aggiornato!

Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Carmela Kia Giambrone

web writer, blogger, freelance journalist and nature addicted.

Potrebbe piacerti...

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!