Cucina vegan

Pizza di pasta madre ai peperoni rossi: la ricetta

Ricettina veloce veloce facile facile con la mia Peppy, la mia pasta madre amorosa.
Impastate con un bel panetto di Peppy (pasta madre) 300gr di farina integrale bio, lasciatela lievitare coperta per una notte e il giorno dopo stendetela nella teglia cercando di “lavorarla” il meno possibile
poi…

per il condimento invece vi servono 2 bei peperoni rossi bio, lavateli, tagliateli a listarelle e fateli saltare in padella con un goccio di olio evo bio per una decina di minuti fino a che non si inteneriranno un po’ ma mi raccomando devono rimanere croccanti, sfumate leggermente con del buon vino bianco o del Rum come ha fatto la sottoscritta, salate e pepate con del peperoncino (io ho usato l’olio santo fatto da me!)

Una volta preparato il fondo della pizza e una volta bucherellato con la forchetta versateci sopra i peperoni appena cotti con il loro sughino…(io avevo una piccola patatina sola soletta così ne ho fatte delle sfolgiette con il pelapatate e le ho messe sopra…diventano croccanti!)
Ora infonate per una 20-25 minuti in forno preriscaldato a 220°C avendo l’acortezza di seguire il trucchetto della “tazzina da caffè” cioè mettere nel forno una tazzina di caffè riempita con l’acqua appoggiandola sul fondo del forno (serve per non fare seccare la pizza o la focaccia!)
^___^ e…bon appètit!

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3 thoughts on “Pizza di pasta madre ai peperoni rossi: la ricetta

  1. …era spettacolare!….^___^no ti prego mandami una mail e lasciami il tuo contatto!dobbiamo smetterla di vederci così!^____^ un abbraccio !

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