Consapevolezza

Tè matcha, curcuma, quinoa: 3 cibi vegan troppo costosi?

Balzati agli onori della ribalta grazie alle scelte vegan e vegetariane, scopriamo i perchè nascosti dietro al caro prezzo (non solo economico) di alcuni dei prodotti alimentari a oggi più amati e poniamoli in relazione al loro valore e alla ragionevolezza del loro consumo nella nostra dieta.

chiocciola
Photo credits Carmela Kia Giambrone

Cibi cari vegani: coscienza e conoscenza dietro la scelta dei cibi

Se il movimento Slowfood è stato uno dei movimenti in grado di ridare valore al cibo in tutto il mondo come elemento culturale legato allo sviluppo economico dei popoli e, legato a doppio filo alle tradizioni ed alla cura dei territori, significa che una nuova coscienza culturale legata all’alto valore della terra e del cibo si è oramai fatta largo in moltissime persone soprattutto nelle più giovani generazioni.

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!