- 200gr sale grosso
- 100 gr aceto bianco
- 400 gr acqua
- 3 bei limoni interi con la buccia
Procedimento:
- Mettere i limoni ed il sale nel frullatore
- frullate il tutto per meno di un minuto
- mettere sul fuoco in una capiente pentola
- aggiungere l’acqua e l’aceto e fate bollire per circa 15/20 min.
- mescolate per bene il composto in modo che non attacchi.
Quando il composto risulta molto meno liquido è pronto e quindi potrete conservarlo in un barattolo di vetro pronto all’uso
Un modo semplice, economico e rispettoso dell’ambiente per avere sempre in casa detersivo per i piatti super ecologico!
A presto,
Rimani sempre aggiornato!
Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”! Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!
Per risparmiare (e per non buttar via nulla) si potrebbero utilizzare limoni già spremuti? Tanto un po’ di succo rimane comunque dentro: magari si può compensare aumentando l’aceto?
sì puoi usarli…ma il succo serve comunque….^__^
il mio primo sapone per piatti ecologico è in ebollizione!!! dopo posso filtrarlo o devo lasciarlo così??
ps quanto mi piace prepararmi le cosine da sola!! che soddisfazione!! Grazie kia
^____^ no no lascialo così basta frullarlo!^___^ ma che brava che sei!continua così allora!un abbraccio!