Fiori zuccherati vegani: come preparare i candied flowers vegan in casa

Photo credits Carmela Kia Giambrone

Trasformare nasturzi, primule, violette e rose ma anche calendule, nigelle e fiori di malva del nostro orto, rigorosamente biologici e coltivati senza uso di alcun tipo di fitofarmaco, in delicate decorazioni dolci e colorate? niente di più facile, ecco come preprare i fiori zuccherati vegani o candied flowers vegan.

Mi sono innamorata dei fiori eduli da molto molto tempo e i fiori zuccherati, candied flowers o fiori cristallizzati, sono diventati una vera e propria passione: rendono qualunque piatto delicato, prezioso e estremamente scenografico.

Photo credits instagram.com/olympusfields
Photo credits instagram.com/loriastern/

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Rimani sempre aggiornato!

Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!

Carmela Kia Giambrone

Giornalista, consulente alla sostenibilità e alla comunicazione digitale

Lascia un tuo commento