Ricette Vegan

Uovo vegetale ai semi di lino: la ricetta

Se ami preparare dolci, sai bene che la pasticceria vegana è facile e divertente. Chi però non è avvezzo alla cucina vegan, spesso pur trovando facile sostituire latte e burro, grazie ai sostituti vegetali come latte vegetale o burro di soia, non trova così semplice sostituire le uova.

L’amido di mais, la fecola di patate, l’agar-agar sono tre ottime soluzioni ma solo “l’uovo vegetale” è in grado di mimare perfettamente l’albume.

Scopriamo quindi quanto è facile prepararlo in casa e quindi utilizzarlo nelle nostre ricette vegan ottenendo così biscotti sempre morbidi o barrette e gelati dalla consistenza perfetta.

Sostituire le uova? ecco l’uovo vegetale: sano, economico, versatile e comodo

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!