Ricette Vegan

Marmellata di fagioli Azuki

fagioli azuki
fagioli azuki • Photo credit Carmela Kia Giambrone

Qualche giorno fa ho sperimentato una marmellata un po’ diversa, per una volta niente frutta e nemmeno cipolle o barbabietole bensì fagioli.

Ebbene sì, in Giappone questo tipo di marmellata è antica e molto apprezzata, qui da noi invece se ne parli i tuoi interlocutori sbarrano gli occhi come se stessi raccontando loro qualcosa di fastasmagorico.

Ebbene, la ricetta è facilissima, la reperibilità degli ingredienti la rende una delle marmellate più comode da realizzare, il suo contenuto di proteine la trasformano in un alimento in grado di togliere i sensi di colpa mentre la assaporiamo nella nostra crostrata preferita …quindi perchè mai non provarla?

Gli ingredienti della marmellata di fagioli azuki

Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

dimmi cosa ne pensi, lascia un tuo commento!