Diciamocelo, ci sono miliardi di ragioni per cui l’autoproduzione è un’esperienza meravigliosa Ma se vogliamo davvero analizzare i vantaggi della scelta del far da sè uno di questi, rimane sempre e comunque quello legato alla salute. Dentrificio e deodorante: due prodotti e mille ricette!
Riuso e riciclo: come usare i fondi di caffè
Il caffè, immancabile protagonista del profumo che si sente la mattina appena svegli, grazie a quel “qualcuno” che con tanta dolcezza ve lo prepara, si presta a mille e un uso anche dopo averlo sorseggiato. Eccone qui 4 per riciclare i fondi di caffè, scopriteli con me!
Fà la cosa giusta: il futuro è davvero di chi lo fà
La mia esperienza in fiera Fà la cosa giusta, un racconto semi serio di quello che una frequentatrice incallita vede in questa nuovissima edizione della fiera più sostenibile di Milano!
Le App per Android vegan-friendly da non perdere
6 sezioni e 22 App Android per tutti i (vegan) gusti…tutte free, utilissima ed assolutamente da non perdere!
La ricetta dei biscotti proteici vegan fatti in casa
Ricetta (testata!) di biscotti proteici vegan al cioccolato (nella foto vedete il prima ed il dopo cottura). La ricetta è davvero semplice e permette di ottenere dei biscotti soffici, un ibrido tra tortine e biscotti veri e propri: fantastici e da provare!
Balsamo districante per capelli ecobio fatto in casa
Avete mai pensato a quanto di ciò che utilizziamo, potremmo realizzare con le nostre mani, con pocchissimo impiego di tempo, fatica e materie prime? ecco il balsamo districante per capelli da fare con le nostre mani in casa. La ricetta è estremamente semplice e gli ingredienti molto economici!
Nutrizione sana? colorata, naturale e ricca di biodiversità
La dispensa vegana: cosa comprare e scegliere dalle basi agli extra tutto quello che serve in una dispensa vegan ben organizzata!
Marmellata di fagioli Azuki: ricetta fai da te
In Giappone, la marmellata di azuki è antica e molto apprezzata, qui da noi invece se ne parli i tuoi interlocutori sbarrano gli occhi come se stessi raccontando loro qualcosa di fastasmagorico. Ebbene, la ricetta è facilissima, la reperibilità degli ingredienti la rende una delle marmellate più comode da realizzare, il suo contenuto di proteine la trasformano in un alimento in grado di togliere i sensi di colpa mentre la assaporiamo nella nostra crostrata preferita …quindi perchè mai non provarla? ecco la marmellata di fagioli azuki.